Unsere Küche
Unser eingespieltes Küchenteam unter der Leitung der Chefin des Hauses kümmert sich um Ihre Wünsche und zaubert neben gutbürgerlichen, westfälischen und internationalen Gerichten immer wieder neue und leckere Köstlichkeiten auf den Tisch.
Diverse Vorspeisen wie ein Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und gerösteten Pinienkernen oder die gefüllte „Sylter Ofenkartoffel“ mit Shrimps, Lachs und Honig-Senfdillsauce sind sehr beliebt.
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Hausspezialitäten und Pfannengerichten, wie z.B. unsere „Brauerei Christ Pfanne“ oder unsere Filetspitzen vom Rind und Schwein mit frischen Champignons in Rahmsauce.
Zur Weihnachtszeit darf natürlich eine leckere Gänsekeule nicht auf der Karte fehlen. Diese reichen wir an Orangen-Portweinjus auf Apfelrotkohl mit Kartoffelklößen und Bratapfel.
Als Dessert probieren Sie auch unsere Schokoladenlasagne mit weißem Mouse geschichtet auf dunklem Schokobisquit.
.